Neuen Inhalt einfügen

Neue Inhaltsbausteine können auf zwei Arten eingefügt werden:

(1.) Klicken Sie an der gewünschten Position Ihrer Seite auf die Schaltfläche Neuer Inhalt, um die Box mit allen Inhaltsbausteinen zu öffnen.
WEBBOX Hilfe | Inhalt einfügen

Wählen Sie in der Box den gewünschten Inhaltsbaustein aus, zum Beispiel Überschrift.  Der neue Inhaltsbaustein erscheint sofort nach der Auswahl auf Ihrer Seite und kann bearbeitet werden.

WEBBOX Hilfe | Überschrift

(2.) Einen neuen  Inhaltsbaustein können Sie auch über oder unter einem bereits vorhandenen Baustein einfügen. Berühren Sie hierfür einfach mit dem Mauszeiger einen beliebigen Baustein. Es öffnet sich eine Box mit Bearbeitungsoptionen. Klicke hier entweder auf den Button Neuen Inhalt oberhalb einfügen oder Neuen Inhalts unterhalb einfügen.

WEBBOX Hilfe | Inhalt einfügen