Neue Seite erstellen

Um eine neue Seite (und somit auch einen neuen Menüpunkt) zu erstellen, klicken Sie in der Bearbeitungsleiste auf Navigation und dann auf das Tab Navigationsmenü. Es öffnet sich das Logo-Bearbeitungsfenster.

WEBBOX Hilfe | Navigationsmenü

Wie erstelle ich eine neue Seite / einen neuen Menüpunkt?

Klicken Sie auf den Button Neuer Menüpunkt. Ziehen Sie mit gedrückter linker Maustaste den soeben neu erstellen Menüpunkt an die gewünschte Position im Navigationsmenü und lassen Sie die Maustaste dann los. Klicken Sie abschließend auf den Button Speichern, um Ihre Eingabe zu übernehmen. Sie können beliebig viele Seiten/Menüpunkte erstellen.

WEBBOX Hilfe | Navigationsmenü

Wie erstelle ich eine Unterseite / einen Untermenüpunkt?

Klicken Sie auf den Button Neuer Menüpunkt. Ziehen Sie mit gedrückter linker Maustaste den soeben neu erstellen Menüpunkt an die gewünschte Position im Navigationsmenü und rücken Sie den Menüpunkt dann ein wenig nach rechts. Lassen Sie die Maustaste los. Der Untermenüpunkt erscheint nun eingerückt. Klicken Sie abschließend auf den Button Speichern, um Ihre Eingabe zu übernehmen.
Sie können beliebig viele Seiten/Menüpunkte erstellen. Sie können beliebig viele Unterseiten/Unermenüpunke (in einer 2. Ebene) erstellen.

WEBBOX Hilfe | Navigationsmenü

Wie lösche ich eine Unterseite / einen Untermenüpunkt?

Klicken Sie beim Menüpunkt, den Sie löschen möchten, auf das Papierkorb-Symbol. Klicken Sie abschließend auf den Button Speichern, um Ihre Eingabe zu übernehmen.

WEBBOX Hilfe | Navigationsmenü