Video

Mit dem Baustein Video können Sie Videos von verschiedenen Video-Plattformen (z.B. YouTube, MyVideo) in Ihre Seiten eingefügen.

Um ein Video einzufügen einzufügen, wählen Sie in der Box aller Inhaltsbausteine den Baustein Video aus.

WEBBOX Hilfe | Video

Wie bearbeite ich ein Video?

Berühren Sie mit dem Mauszeiger das Video, das Sie bearbeiten möchten. Es erscheint eine Box mit Bearbeitungsoptionen. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol. Es öffnet sich das Bearbeitungsfenster des Videos.

Geben Sie die im URL-Feld die Webadresse zum Video an.

WEBBOX Hilfe | Video

Klicken Sie abschließend auf den Button Speichern, um die Eingabe zu übernehmen.

HINWEIS: Wenn Sie eigene Videos zu Ihrer WEBBOX-Website hinzufügen möchten, müssen Sie diese erst bei YouTube oder MyVideo hochladen, um eine URL/Webadresse für Ihr Video zu erhalten. Es ist nicht möglich Videos direkt auf Ihrer WEBBOX-Seite hochzuladen!

TIPP: Wenn Sie ein Video hinzufügen möchten, das weder bei YouTube noch bei MyVideo hochgeladen wurde, können Sie den HTML-Code des Videos mithilfe des Bausteins Code/HTML hinzufügen.