Trennlinie

Mit dem Baustein Trennlinie können Sie eine horizontale Linie in Ihre Seiten einfügen. Linien ermöglichen es Informationen übersichtlicher auf Ihrer Webseite anzuordnen oder wichtige Überschriften hervorzuheben.
Um eine horizontale Linie einzufügen, wählen Sie in der Box aller Inhaltsbausteine den Baustein Trennlinie aus.

WEBBOX Hilfe | Trennlinie

Wie bearbeite ich eine Trennlinie?

Berühren Sie mit dem Mauszeiger die Trennlinie, die Sie bearbeiten möchten. Es erscheint eine Box mit Bearbeitungsoptionen. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol. Es öffnet sich das Bearbeitungsfenster der Trennlinie. Über das Verschieben der Regler nach links oder rechts können Sie die Breite der Trennlinie verändern.

WEBBOX Hilfe | Trennlinie

Klicken Sie abschließend auf den Button Speichern, um die Auswahl zu übernehmen.