Text

Mit dem Text-Baustein können Sie Textinhalte auf Ihren Seiten einfügen.
Um eine neuen Textinhalt einzufügen, wählen Sie in der Box aller Inhaltsbausteine den Baustein Text aus.

WEBBOX Hilfe | Text

Wie bearbeite ich einen Text-Baustein?

Berühren Sie mit dem Mauszeiger den Text-Baustein, den Sie bearbeiten möchten. Es erscheint eine Box mit Bearbeitungsoptionen. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol. Es öffnet sich das Bearbeitungsfenster des Textinhalts mit einem Text-Editor.

WEBBOX Hilfe | Inhalt bearbeiten

Fügen Sie im Textfeld Ihren Text ein. Klicken Sie abschließend auf den Button Speichern, um Ihre Eingabe zu übernehmen.

WEBBOX Hilfe | Text