Google Maps

Mit dem Baustein Google Maps können Sie eine Standortkarte in Ihre Seite einfügen. GoogleMaps ist ein kostenloser Online-Kartendienst mit Routenplaner mit dem Sie zum Beispiel die Standortadresse Ihres Unternehmens genau angeben können.

Um eine Standortkarte in Ihre Seite einzufügen, wählen Sie in der Box aller Inhaltsbausteine den Baustein Google Maps aus.

WEBBOX Hilfe | Google Maps

Wie bearbeite ich eine Google Map Standortkarte?

Berühren Sie mit dem Mauszeiger die Google Map, die Sie bearbeiten möchten. Es erscheint eine Box mit Bearbeitungsoptionen. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol. Es öffnet sich das Bearbeitungsfenster der Google Map.
Um Ihre Karte einzurichten, geben Sie die Standortadresse ein und klicken Sie die Enter-Taste oder wählen Sie eines der Standortziele aus, die Google Ihnen vorschlägt.

WEBBOX Hilfe | Google Maps

Verschieben Sie den Regler nach links oder rechts, um den Zoombereich der Karte anzupassen.

WEBBOX Hilfe | Google Maps