Gästebuch

Legen Sie ein Gästebuch an damit Seitenbesucher Kommentare, Grüße, Lob und  Anregungen auf Ihrer Seite hinterlassen können. Um Gästebucheinträge zu ermöglichen, wählen Sie in der Box aller Inhaltsbausteine den Baustein Gästebuch aus.

Wie bearbeite ich ein Gästebuch?

Berühren Sie mit dem Mauszeiger den Gästebuch-Baustein, den Sie bearbeiten möchten. Es erscheint eine Box mit Bearbeitungsoptionen. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol. Es öffnet sich das Bearbeitungsfenster des Bausteins.

WEBBOX Hilfe | Gästebuch

Gästebucheinstellungen

In den Einstellungen des Gästebuchs können Sie festlegen, ob Sie neue Gästebucheinträge moderieren und erst freischalten möchten, bevor sie öffentlich sichtbar werden.
Auch können Sie darüber entscheiden, ob Sie eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten möchten, falls ein Seitenbesucher einen neuen Eintrag im Gästebuch hinterlässt. Um die Benachrichtigungen zu erhalten, hinterlegen Sie eine E-Mail-Adresse.

WEBBOX Hilfe | Gästebuch

Gästebucheinträge moderieren

Um Gästebucheinträge zu moderieren, bearbeiten Sie die Einstellungen Ihres Gästebuchs. Alle Einträge werden hier gelistet und können freigeschalten oder gelöscht werden.

WEBBOX Hilfe | Gästebuch