Formular

Sie möchten Ihren Seitenbesuchern die Möglichkeit bieten, schnell und unkompliziert mit Ihnen Kontakt aufzunehmen? Fügen Sie einfach ein Formular für Kontaktanfragen, Buchungsanfragen oder Rückruf-Anfragen (Callback) ein.

Um ein neues Kontaktformular in Ihre Seite einzufügen, wählen Sie in der Box aller Inhaltsbausteine den Baustein Formular aus.

WEBBOX Hilfe | Formular

Wie bearbeite ich ein Formular?

Berühren Sie mit dem Mauszeiger den Formular-Baustein, den Sie bearbeiten möchten. Es erscheint eine Box mit Bearbeitungsoptionen. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol. Es öffnet sich das Bearbeitungsfenster des Formulars.

Wählen Sie den gewünschten Formular-Typ aus und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die eine Benachrichtigung gemailtl werden soll, wenn ein Seitenbesucher Ihr Formular ausfüllt und absendet.

WEBBOX Hilfe | Formular

Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche  Speichern, um die Eingabe zu übernehmen.