Download

Mit dem Baustein Download können Sie Ihren Seitenbesuchern Dateien zum Herunterladen anbieten, wie zum Beispiel PDF-Dokumente.

Um ein Datei zum Herunterladen in Ihre Seite einzufügen, wählen Sie in der Box aller Inhaltsbausteine den Baustein Download aus.

WEBBOX Hilfe | Download

Wie kann ich deinen Download bearbeiten?

Berühren Sie mit dem Mauszeiger den Download, den Sie bearbeiten möchten. Es erscheint eine Box mit Bearbeitungsoptionen. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol. Es öffnet sich das Bearbeitungsfenster des Downloads.

Klicken Sie auf den Button Datei hochladen. Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die Datei auswählen können, die Sie zum Herunterladen anbieten möchten. Je nach Größe der Datei und Bandbreite Ihrer Internetverbindung kann es etwas dauern, bis der Upload beendet ist. Sobald das sich drehende Upload-Symbol verschwunden ist, können Sie einen Dateinamen für Ihren Download eingeben (z.B. Broschüre herunterladen).

WEBBOX Hilfe | Download

HINWEIS: Die Maximalgröße für Dateien, die hochgeladen werden können, beträgt 100 MB. Erlaubte Dateiformat sind: csv, gif, jpg, jpeg, png, pdf, doc, docx, pps, ppt, zip

Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche  Speichern, um die Eingabe zu übernehmen.