Code/HTML

Sie möchten Ihre Webiste gerne mit weiteren Widgets und Funktionen ergänzen? Mit Hilfe des Bausteins Code/HTML können Sie eigenen Code in Ihre Homepage einbetten.

Um eigenen Code in Ihre Seite einzufügen, wählen Sie in der Box aller Inhaltsbausteine den Baustein Externer Code aus.

WEBBOX Hilfe | Code/HTML

Wie bearbeite ich Code/HTML?

Berühren Sie mit dem Mauszeiger den Code-HTML-Baustein, den Sie bearbeiten möchten. Es erscheint eine Box mit Bearbeitungsoptionen. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol. Es öffnet sich das Bearbeitungsfenster des Bausteins. Geben Sie den gewünschten Code ein,

WEBBOX Hilfe | Code/HTML