Seitentitel

Der Seitentitel wird je nach Design-Vorlage in einem vorgegebenen Bereich angezeigt. Seitentitel werden von akuellen Designs nicht mehr unterstützt und daher nicht angezeigt.

Wie füge ich einen Seitentitel ein?

(1.) Um einn Seitentitel einzufügen oder einen Seitentitel zu wechseln, klicken Sie in der Bearbeitungsleiste auf Design und dann auf das Tab Logo. Es öffnet sich das Seitentitel-Bearbeitungsfenster.

WEBBOX Hilfe | Seitentitel

(2.) Geben Sie im Feld Seitentitel den Titel Ihrer Seite ein.
Wählen Sie eine Schriftart und Formatierung (normal – fett – kursiv – fett und kursiv) für Ihren Seitentitel aus. Wählen Sie über den Farbpicker eine Schriftfarbe aus. Über das Verschieben der Regler nach links oder rechts können Sie die Größe und Position des Seitentitels verändern.

WEBBOX Hilfe | Seitentitel

(3.) Klicken Sie rechts-unten auf den Button Speichern, um Ihre Seitentitel-Einstellungen zu übernehmen.
Um den Seitentitel zu entfernen, leeren Sie das Feld Seitentitel und klicken Sie rechts-unten auf den Button Speichern.