Menü Styling

Passen Sie das Menü und die Menüpunkte der Navigation farblich an.

Wie kann ich mein Menü stylen?

Klicken Sie in der Bearbeitungsleiste auf Design und dann auf das Tab Navigationsdesign. Es öffnet sich das Bearbeitungsfenster.

WEBBOX Hilfe | Menü Styling

Im Tab Menütitel können Sie Schriftart, Schriftgröße und Schriftfarbe für Menü- und Untermenüpunkte festlegen. Falls Sie ein Navigationssymbol auswählen, erscheint dieses links vor jedem Menüpunkt (gültig nur für Designvorlagen 2014).

WEBBOX Hilfe | Menü Styling

Im Tab Menüschaltflächen können Sie Hintergrundfarbe und Form der Menü–Schaltflächen festlegen.

WEBBOX Hilfe | Menü Styling

Im Tab Navigationshintergrund können Sie Hintergrundfarbe der Navigationsflächen festlegen.

WEBBOX Hilfe | Menü Styling