Logo

Das Logo wird je nach Design-Vorlage in einem vorgegebenen Bereich angezeigt.

Wie füge ich ein Logo ein?

(1.) Um ein Logo einzufügen oder ein Logo zu wechseln, klicken Sie in der Bearbeitungsleiste auf Design und dann auf das Tab Logo. Es öffnet sich das Logo-Bearbeitungsfenster.

WEBBOX Hilfe | Logo

(2.) Mit Klick auf den Button Datei hochladen öffnen Sie das Dateiauswahl-Fenster. Wählen Sie für Ihr Logo, das Sie einfügen möchten, eine Bilddatei im Format .jpg oder .png aus.

WEBBOX Hilfe | Logo

(3.) Über das Verschieben der Regler nach rechts oder links können Sie die Größe und die Position des Logos verändern.

WEBBOX Hilfe | Logo

(4.) Klicken Sie rechts-unten auf den Button Speichern, um Ihre Logo-Einstellungen zu übernehmen.
Um das zuvor hochgeladene Logo zu löschen, klicken Sie links-unten auf den Button Löschen.